• 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01
  • 每日经济新闻
    要闻

    中国女子冰球 > 要闻 > 正文

    冰壶比赛得分规则: 视频 | 多益网络CEO唐忆鲁:中国游戏实现了弯道超车

    中国女子冰球 www.72zuk.com 每日经济新闻 2018-11-16 16:40:29

    由每日经济新闻主办的“2018第七届中国上市公司高峰论坛”16日在成都举行。多益网络CEO唐忆鲁,中国的游戏在移动互联网时代是实现了弯道超车,一方面是我们的技术力量已经赶上了世界的先进水平,另一方面是中国设计人员真的走出了一条中国的路。

    每经记者 张昊    每经编辑 张涵    

     

     

    由每日经济新闻主办的“2018第七届中国上市公司高峰论坛”16日在成都举行。多益网络CEO唐忆鲁认为,中国的游戏在移动互联网时代是实现了弯道超车,一方面是我们的技术力量已经赶上了世界的先进水平,另一方面是中国设计人员真的走出了一条中国的路。

    责编 张涵

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    中国游戏 弯道超车

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01