• 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01
  • 每日经济新闻
    要闻

    中国女子冰球 > 要闻 > 正文

    中国冰球打架视频: 王文兵任长城信托董事长 监管层批准了

    中国女子冰球 www.72zuk.com 每日经济新闻 2018-11-16 19:20:23

    11月16日,银保监会官网公布王文兵任职资格的批复,核准王文兵长城信托董事、董事长的任职资格。

    每经记者 陈玉静    实习编辑 易启江    

    ___________________3.thumb_head

    图片来源:视觉中国

    1116日,银保监会官网公布王文兵任职资格的批复,批复显示,根据《中国银行业监督管理委员会行政许可实施程序规定》《中国银监会信托公司行政许可事项实施办法》等法规规定,核准王文兵长城新盛信托有限责任公司(以下简称长城信托)董事、董事长的任职资格。拟任人员应自核准任职资格之日起3个月内到任履行职责。

    在此之前,长城信托董事长为周礼耀。

    据长城新盛信托有限责任公司官网介绍,长城信托是经中国银监会批准的,由中国长城资产管理公司、新疆生产建设兵团国有资产经营公司、德阳市国有资产经营有限公司和伊犁哈萨克自治州财信融通投资担保有限公司在重组原伊犁哈萨克自治州信托投资公司的基础上设立的非银行金融机构,注册资金3亿元,公司注册地在乌鲁木齐,公司管理总部设在北京。

    截至2017年底,长城信托共有4位股东,分别为长城股份公司、兵团国资、德阳国资、伊犁财信,持股比例分别为35%、35%、27%、3%,其中德阳国资为长城股份公司全资子公司,所以长城股份公司为长城信托实际控制人。截至2017年末,长城信托管理的信托资产规模为347.12亿元。

    责编 易启江

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    长城信托 王文兵

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01