• 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01
  • 每日经济新闻
    要闻

    中国女子冰球 > 要闻 > 正文

    北京新世界崇文门冰球: 庞洪梅获批任职华融信托总经理

    中国女子冰球 www.72zuk.com 每日经济新闻 2018-11-16 21:16:39

    近日,《每日经济新闻》记者获悉,华融国际信托有限责任公司总经理人选确定。11月16日,银保监会核准庞洪梅华融信托董事、副董事长、总经理的任职资格。

    每经记者 陈玉静    实习编辑 廖丹    

    Upload_1542374044702.thumb_head

    图片来源:视觉中国

    近日,《每日经济新闻》记者获悉,华融国际信托有限责任公司(以下简称“华融信托”)总经理人选确定。11月16日,银保监会核准庞洪梅华融信托董事、副董事长、总经理的任职资格。

    巧合的是,《每日经济新闻》记者注意到,曾任平安信托副总经理的庞洪梅已于日前离职。公开资料显示,庞洪梅于2010年10月加入平安信托,至于两者是否为一人,《每日经济新闻》致电华融信托,但一直无人接听。

    值得一提的是,2017年,经华融信托二届六次董事会审议通过,曾同意推选叶天放为华融信托总经理,但因为还未得监管部门批准,此后一直处于拟任状态。从其履历来看,叶天放多在银行任职,历任中国投资银行黄石支行副行长;中国建设银行黄石分行副行长、党委委员;民生银行武汉分行风险管理部副总经理;民生银行总行地产金融事业部党委委员、公司银行部副总经理(主持工作);民生银行总行地产金融事业部党委书记、总裁;启迪金控投资管理有限公司总裁;华融信托党委副书记。

    华融信托是在重组新疆国际信托投资有限责任公司基础上设立的,新疆国际信托投资有限责任公司成立于1987年1月。2002年5月,公司增资改制为有限责任公司。2002年7月,中国人民银行批准予以重新登记。2008年2月,经批准,中国华融资产管理股份有限公司重组新疆国际信托投资有限责任公司。

    银行间市场数据显示,今年上半年,华融信托实现净利润1.57亿元,同比2017年上半年的5.54亿元下滑71.7%。

    责编 廖丹

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    庞洪梅 华融信托 总经理

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01