• 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01
  • 每日经济新闻
    公司

    中国女子冰球 > 公司 > 正文

    奥众冰上中心: 拐点基本确认,房企密集融资解渴

    中国女子冰球 www.72zuk.com 2018-11-17 08:49:36

    从58安居客房产研究院监测的数据来看,今年房企的融资压力明显大于去年,1-9月销售金额TOP50的房企融资成本同比去年平均提升了1个百分点,融资金额同比去年则收窄了近三成。央行不断降准,本对楼市或形成一定资金层面利好,但房企再融资受阻则在很大程度上抵消了这一利好性。(21世纪经济报道)

    责编 刘小英

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-02-01